Девчонки… Родила 1 января. А все не как написать? История конечно капец… 22 декабря начало меня хватать, вот все как схватки. Роды третьи, поэтому была уверена что это оно. Начала отходить пробка. Ну собрала сумку и вперед в роддом. Меня же сразу на … Читать далее
Осталось совсем не много... . И мы увидим свое чудо маленькое. У меня есть уже и сынок 9 лет и дочка 7 лет. Очень хотела третьего. И Вот,еще будит сыночек. Я очень счастлива. Родов совсем не боюсь. Ради такого подарка от природы-готова все выдержать … Читать далее
Девочки... А ведь скоро Новый Год!!!
Многие здесь со своими пузиками, обсуждают разные темы. Все это приятно.
Но вот еще хочется поговорить кто то украшает свои окошки к празднику? И какие у кого есть идеи из салфеток? Чем клеили или рисовали.
У меня … Читать далее
Какой то ужас... держалась-держалась. И вот те на.. началась сегодня чихотка, правую сторону носа залаживает и с правого глаза слеза лльется периодически...
И вот что теперь беременной делать? Противовируски то нельзя. Понятное дело чай с малиной- лимоном … Читать далее
Ну прям не знаю что делать? Уже месяц как столкнулась с этой проблемой-Седалищный нерв... Иногда хорошо все. Ну бывает просто ужас. С кровати сползти не могу. Не представляю как рожать буду.
Кто сталкивался с этим и что делали?