Посмотрела в инстаграмме как моя одногрупница делает мостик с поднятой ногой.А я что рыжая? Я ведь раньше и с положения стоя его на раз делалаНу в общем как оказалось это не так легко как кажется и поднять ногу я не смоглаа мостик все же сделала, при … Читать далее
Вот у нас такая проблема. Вроде и отучила от груди и стал с бутылкой спать ( до этого ничего такого не признавал) а теперь просыпается ночью постоянно чтобы попить и чтобы тепленькая водичка, чай, кефир былиВот и просыпаемся по 3-4 раза. Хожу подогреваю, … Читать далее
Что почитать?
29 сентября 2015 18:03
Вот решила вместо телевизора «под фон» заняться чтением. Посоветуйте хорошую литературу, чтоб было над чем думать.Все уж лучше для своего саморазвития.
Девчули у кого так было.Младший постоянно с себя все снимает ( ну кроме там майки-футболки( верха в общем). Прям не любит никаких носков, колготок, трусов. Постоянно голый ходитодеваю-а он опять снимает и так постоянноЯ прям ума не приложу что с этим … Читать далее
Уже с 1,5 лет сына мучаюсь истериками по ночам. А сейчас уже и днем бывает, когда что то не по его.Ходили к неврологу-сказали возрастное. Уже видимо придется к психиатру записаться. Уже сил нет терпеть, а муж то тем более не терпит, когда он ночью просыпается … Читать далее
Дорвалась! Ура! С покупкой нового телефона закачала себе инстаграм! Теперь и я в теме! Девчули добавляйтесья https://instagram.com/tatianarahimova/у кого есть тоже пишите.
Бассейн Казань
17 сентября 2015 21:11
Долго думали куда отдать нашего старшенького и остановились на бассейне. Тем более он очень любит плавать. Чьи детки ходят и куда лучше? Пока думаем между Оргсинтез, Триумф и Волна т.к. находятся ближе всего.