Мама хочет поехать в феврале в санаторий с лечением… выбираем пока. Скажите где можно у нас хорошо отдохнуть и по приемлемой цене в пределах Татарстана?
Хотим сходить на елку с детьми. Были в ДК Химиков. Где еще есть хорошие елки и обязательно с горками ( из-за них и выбираем). Подскажите где у нас хорошо погулять?
Сознавайтесь, что будете дарить своим близким? Детям я примерно знаю чего они хотят а вот остальным ума не приложу.У нас еще у деда мужа юбилей-70 лет. Вот что можно подарить, спрашиваем… говорит что ничего
У нас от родительского комитета конечно подарок будет, но хочется и самим что то подарить, конфеты+шампанское банально а что еще в голову и не идет...Деньгами… а сколько? Что вы будете дарить? Помогите, киньте идеи
Девочки это такая страшная штука!!! У меня у мужа мать пьет. А как оказалось это уже давно. Расскажу ее историю… Вышла замуж рано в 19 лет родила моего будущего мужа, а через 5 лет развелась. Причины я не знаю, но вроде нашел другую. Позже она встретила … Читать далее
Что вообще может быть кроме б.? Почему их нет!!!Тест боюсь делать… Раньше как по часам приходили максимум 1-2 дня задержки. После родов пришли только 6 мес назад.
Волосы я всегда крашу сама уже давно. И вот дернул черт мужа попроситьа он мне так медленно красил, что кожу головы жжечь стало такчто как он только он закончил пошла смывать. Корни то прокрасились а через какое то время я стала замечать что на коже … Читать далее