Девочки делюсь обалденным рецептом!
Самое главное он очень простой и быстр в приготовлении!
http://andychef.ru/recipes/pancakes/
Единственное, я соды добавила меньше и соли, а сахара по больше!)))
Муж оценил)))??????
К предыдущему посту!
Это какой-то кошмар, вчера ночью не могла сбить ребенку температуру 39, под утро справились (думала уже вызывать фельдшера) днем опять температура 38, сбила, до вечера нормально все было, не считая хныканья и каприз! Не могла уложить … Читать далее
Зубки
28 сентября 2016 18:04
Девочки долго режутся зубки?
Сегодня с ночи у ребенка высокая температура, с утра сбила недавно опять поднялась, поставила свечку! Вчера вечером жидкий стул и сегодня! Ни каких симптомов вируса кроме температуры нет! А на деснах ни намека на зубик … Читать далее
Помогите советом!!!
Ребенка на улице сильно испугали, теперь он тревожно спит, просыпается часто и кричит ночью! Уже не первый день, не помогает даже когда беру к себе под бочек!!! Что делать??? Руки опускаются!
После родов месячные восстановились через 2 месяца, цикл был 28 дней, потом 31 день, в прошлом месяце 35 дней, в этом месяце должны были начаться вчера, но нет( не понимаю ничего, Толи опять продлился цикл, Толи задержка!!!
Я уже ни чего не понимаю … Читать далее
После рождения сынули очень редко пеку пироги, раньше через день к чаю что нибудь вкусненькое готовила! Сегодня решила побаловать себя и любимого мужа!)
Всем сладкого вечера!
Накануне вечером (понедельник)малыш перестал пинаться, шевелился еле чувствовалось я занервничала хорошо что с утра надо было идти на прием к врачу! Долго не могла уснуть в часа 3 ночи мне наконец удалось задремать просыпаюсь от тянущей слабой боли внизу … Читать далее