Скоро моему непоседе годик, задумалась о торте, решила заказать! Выбрала дизайн, а вот какой состав торта для крохи более или менее подойдет даже не могу представить! Посоветуйте пожалуйста!!!
Сегодня были на приеме у педиатра, встретили знакомую с ребеночком, который младше на 2 недельки! Но он уже сам ходит, активный такой, не стеснительный, зубов у него больше( мне как то даже обидно стало(((
Сыночка ходит у опоры, лапочет не много больше … Читать далее
С Днем Матери!!???
27 ноября 2016 13:15
Мамы, мамочки, мамули..... С Праздником Вас!!!!! Здоровья вам, терпения и послушных деток!!
Очень часто встречаю, что мамы пишут как их малыши засыпают сами, то есть, малыши которым меньше годика!!! И мне не понятно как это?????
Захотел взял и уснул спокойно???
Он же еще маленький????
Мой сынок засыпает когда как, но чаще всего у меня под бочком, … Читать далее
Девочки что вы готовите своим деткам 8-9 мес на обед??
Я делаю так:
1. Кабачок/тыква/цв.капуста/гречка/картошка+++индейка/говядина/кролик
2. Так же смешиваю пюре с морковью/свеклой
3. Рагу овощное с рисом
4. Свекольник, рассольник, вермишелевый … Читать далее
На улице отвратительная погода( целый день сидим дома(
Решила порадовать себя и любимого мужа, капустными пирожками))))
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА С ЛЮБИМЫМИ☺️?
Девочки, сыночку 8 мес скоро 9!
Не знаю как с ним заниматься! Сейчас играем в ладушки, Ку-Ку))знает где папа, мама, знает свое имя, идет когда зовут! Пробовали играть в пирамидку, в итоге раскидывает ее по всей комнате, тоже самое с домиком (в крыше … Читать далее
Девочки очень хочется запечь кабачки в духовке на гарнир! Как вы думаете будет ли это вкусно? Просто в интернете рецепты запеканок, с майонезом или сметаной, сыром, а я этих продуктов не ем!( вот и не знаю!(
Ребенок начал по ночам во сне переворачиваться, может перевернуться и спать дальше, но чаще всего начинает куда-то ползти с закрытыми глазами и хныкать!
Может у кого было? Что с этим делать? Вообще не спим ночью(((