9 апреля 2016 13:31 Девочки я родила!!! Рост 50 см, вес 2500, на 35 неделе. Вчера вечером поехали в перенаталку, беспокоило подтекание, меня оставили, простимулировали окситоцином и в итоге я родила своего сыночка!!! Все хорошо! Урааа!
8 апреля 2016 12:10 Девочки Петропавловск!!! Подскажите где можно купить кроватку и коляску для малыша? Знаю только бутуз и на тайге на цоколь.этаже есть точка! Спасибо!
7 апреля 2016 17:54 Девочки, привет! У меня проблема: начались прозрачные выделения на прошлой неделе, я испугалась что это может быть подтекание, и отправилась с мужем в перинаталку, там сделали тест-сказали не подтекает. Выделения без запаха, зуда нет, просто чувствую … Читать далее
29 марта 2016 17:02 Девочки Петропавловск! Хочу завтра пойти на курсы подготовки к родам в ОПЦ, сказали проводятся они по средам в 11 часов утра. Подскажите, куда там идти (не разу не была) и что взять с собой?
13 марта 2016 14:08 Девочки Петропавловск! На каком сроке сдавали документы в ГЦВП и через сколько времени после сдачи начислили пособие?
11 марта 2016 13:57 Девочки привет!!! У меня такая проблема: появились боли в области лобка, болит сильно, особенно при переворачивании с бока на бок, поднять ногу к верху из положения лежа нереально больно((( плюс ко всему болит спина. Почитала в интернете, симптомы похожи … Читать далее
14 января 2016 11:19 Тазовое предлежание плода в 22 недели, девочки, у кого было, и повернулся ли ребенок ближе к родам?