Девочки подскажите. Болит голова ужасно, может давление. Хотим съездить
Отказ от груди
23 июля 2016 07:41
Не знаю, что делать. Хорошо ест грудь только ночью. Это скорее всего моя вина, потому что я поддалась на уговоры мамы и врача из серии «Лена, он голодный, Лена, он не наелся, Лена, он худой» и т.п. Хотя честно, я месяц назад и сама заметила, что он совсем … Читать далее
Девочки, педиатр посоветовала покупать смесь в молочной кухне в ДОБ. Расскажите, кто там был, сколько грамм ее нужно покупать, как часто давать ее ребенку, какую тару брать с собой и время их работы. Заранее спасибо!
прожилки крови в стуле у 3 месячного грудничка?
7 июля 2016 04:30
Девочки у кого у детей было, ребенок тужится постоянно, и после в каках видны кровяные прожилки. какаем часто с трубочкой, так как запоры… ребенок весел, температуры нет. в больницу только после обеда попадем
5 июля 2016 10:22
Девочки, у меня печаль: были на приеме у педиатра, у нас недобор веса 600 грамм, сказала докармливать смесью, я так этого не хочу, хочу чтобы мой сыночек получал все самое лучшее, кушал мое молочко… обидно, может я дура, но мне кажется что мы сможем … Читать далее
Девочки! Вопрос про воду
16 июня 2016 16:56
Какую воду даете своим деткам? Мы на ГВ, но когда икает, даю ему водичку кипяченую, хотя слышала что не нужно, но даю… Даете своим деткам кипяченую или отфильтрованную?
Невропатолог Петропавловск
8 июня 2016 17:05
Девочки, нам завтра на прием к невропатологу в ОПЦ, подскажите как его там найти, поеду одна без мужа, не охота там блуждать, искать. Заранее спасибо
снятие наличных денег в терминале народного банка
20 мая 2016 12:40
Девочки, есть ли комиссия при снятии большой суммы(около 500 тысяч тенге) и если есть, то можно ли где то снять без комиссии?
Девочки, второй месяц пошел после родов, а пальцы так и немеют, когда держу головку малыша при кормлении грудью руку не чувствую вообще практически! При выписке ставили диагноз анемия легкой степени, может поэтому? у кого так было, к врачу пока идти … Читать далее