11 февраля 2023 14:03 У меня родила кошка. 1 живой котёнок. Неделю назад родила двух мёртвых. Я в шоке. У ветеринара были и тогда и сегодня. Котят больше не будет. Но я чёт сомневаюсь теперь.
7 февраля 2023 09:29 Ковид. Вчера рано утром поднялась температура высокая и начал болеть живот сильно сразу вызвала скорую. Скорая приехала быстро очень. Сначала свозили в роддом проверили малыша потом в инфекционную больницу. Тут у меня и обнаружили ковид. Температура … Читать далее
4 февраля 2023 19:32 У меня трагедия ?? моя любимая кошка Мышка родила 2х мертвых котят. Она первый раз окотилась.
24 января 2023 16:10 Отругайте меня. У сына была температура 39 и 4 я дала ему перацетамол целую таблетку это было в 5 часу дня сейчас у него температура 35 и 9 и кровь из носа пошла остановили сейчас нормально все. Я не правильно дала получается таблетку надо было половину … Читать далее
23 января 2023 18:24 Почему один и тот же пост по несколько раз в ленте? Или это только у меня? Бесит уже
20 января 2023 09:57 Добрый день, девушки. Скажите чем молочная каша отличается от безмолочной которая разводится смесью?
9 января 2023 19:27 Доброй ночи, девочки. У сына такая проблема на руках и ногах ногти стричь не реально без слез и истерик дело в том , что даже после купания у него ногти мягче не становятся например как у дочери. У нас врождённая косолапость обеих стоп тяжёлой степени … Читать далее