13 августа 2023 09:38 Сосательный рефлекс. Девочки, у кого у детей проблемы были с сосательный рефлексом, что вы делали? Сын сейчас пока лежит в реанимации кормили его с рождения через вену сейчас начали кормить с бутылочки, но он не может сосать ее и докармливают через зонт … Читать далее
11 августа 2023 05:09 Девочки, всем привет. Может ли быть на фоне стресса не быть лохии если есть то чёрные? И очень скудные? Гинекологу говорила она молчит такое ощущение что не слышит. Сегодня пойду снимать швы ещё раз задам. Хотела у вас спросить может у кого-то так же … Читать далее
6 августа 2023 17:48 Рука не поднимается вылить?. Девочки, подскажите, что можно сделать с цеженым грудным молоком? Сын в реанимации кормить пока нельзя. Молоко сцеживаю и выливаю. По 125 мл с каждой а так жалко его выливать.
5 августа 2023 07:38 Как мне плохо.. сделали сыну операцию удалили грыжу на 3 сутки после рождения. И ни чего не предвещало беды. На следующей день обнаружили пневманию врождённую.? Сейчас лежит под ивл мой мальчик. До понедельника навещать нельзя только звонить. Пневмания … Читать далее
24 июля 2023 06:21 +4 Сегодня моему долгожданному сыну 9 лет. Даже не верится. Восемь лет его ждала и вот ему уже 9 лет. С днём рождения сынок!!!!
30 июня 2023 10:29 Антипрививочники и манта. Отказ от неё. Как думаете почему отказываются ее ставить? Пост по рассуждать
19 июня 2023 09:26 Сын крупнее старших?. Сегодня делала 3 скрининг у сын вес 2400. Ставят крупный плод. Как узист сказал не есть красного овощи фрукты и хлеб с сахаром ?. Теперь перехожу на зелёные фрукты хотя не люблю яблоки зелёные буду груши кушать. А вот хлеб чем заменить … Читать далее
17 июня 2023 11:21 Всем привет. Девочки, кто нибудь стряпал торт молочная девочка? Я вчера решила постряпать его, но у меня коржи по краям подгорают и сразу засыхают и от пергамента потом не снять так как он весь ломается. В оконцове психанула вылила все тесто в форму … Читать далее