31 января 2020 11:22 Ребенок по большому какает тяжело,может три дня не какать.хилак форте пили.что вы делаете?когда так?
29 января 2020 18:56 У кого дети нашего возраста не спят днем?моя просыпается в 9 утра или в десятом часу.спать не уложить вообще днем никак,лишь в 4 часа дея хочет спать,а я ее уже не укладываю,иначе на ночь заснет во втором часу.
28 января 2020 19:58 Ребенок сначало чихал и сопельки были,и вот на второй день кашляет ночью.что взять нам от кашля?нам 2г и 2 мес
27 января 2020 19:43 Кто девочки лечит детей маленьких противовирусными препаратами?при простуде,.только не пишите,что это вредно.ответьте ,те кто дает такой препарат от вирусов и простуды,и какой?
20 июля 2019 07:28 Что лучше начать пить из лекарств при забрлевании?горло побоваливает,голова и чуть насморк?
20 июля 2019 06:46 Девочки!подскажите мне!я вчера начала забролевать!сначало горло,потом нос заложен и голова болит!заразилась по ходу от мужа!вчера мирами..стином брызгала и какие -то леденцы купила!сейчас проснулась горло болит все ж,и состоянеие болезненнное!что мне … Читать далее
Девочки,подскажите !16 июля 2019 09:54 Девочки, подскажите! Дочке 14 лет и жалуется бывает колит в облости сердца дышать тяжело и отдает в сторону лопатки! Что это может быть и да, знаем, что идти к неврологу и какими лекарствами лечить?
1 июля 2019 22:05 Кто знает девочки!существует ли срок годности сигарет без ароматизаторов?в магните купила сигареты аж за 2014 год?я что-то прям в шоке.Что скажите на такое