25 декабря 2018 12:58 Девочки! подскажите мне! сейчас на ватсаб со старым номером, сегодня хочу поменять симку, и что мне изменить в настройках на ватсаб на номер новый? Т.е старая симка и просто в настройках поменять.и мои группы останутся также? или надо по новой добавляться … Читать далее
23 декабря 2018 21:42 Девочки!хочу сделать котлеты куриные,как вообще фарш заправляете? делитесь,чтоб были сочные и вкусные!видела в интернете,что картошку сырую тертую добавляют,батон!кто пробовал так? действительно вкусно
22 декабря 2018 21:03 Девочки!даете молочный суп в нашем возрасте?едят ваши детки,и как готовите? может я не так приготовила!моя мадам не оценила?
20 декабря 2018 08:53 Девочки!для получения паспорта в 14 лет,нужно какую то бумагу брать о гражданстве?где ее выдают,и какие нужны документы
19 декабря 2018 21:52 Девочки! здравствуйте!кто разбирается в процедуре оформления паспорта 14 летнему ребенку! напишите в личку пожалуйста!
17 декабря 2018 23:12 Девочки!болит ужасно шея и голова постоянно,как будто сейчас все развалиться внутри!обращалась к терапевту толку нет от лечения,два раза ходила,и уколы разные назначал и витамины!Я хотела бы услышать,тех,кто мучается этим!что делаете?как себя чувствуете … Читать далее
17 декабря 2018 13:15 Девочки! подскажите хорошие подгузники!брала разные и либеро,хагис вроде норм,но все они не хватают на ночь,приходиться ночью менять,т к Попик мокрый! единственное мерис и гун не брала!может они на ночь подойдут? подскажите
16 декабря 2018 12:47 Хотела дать ребенку Био творог классический,, тема", попробовала и вкус,как будто иодом отдаёт или чем то подобным! может партия такая?брала от 2 декабря!
13 декабря 2018 21:25 Девочки! вы когда купаете годовалых малышей моете с губкой или мочалкой детской? или так просто намыливаете тело? я