Девочки знакомая в панике. Говорит секалась 😁 с мужем он кончил на ружу в потом еще раз присунул ей,не помыв пиписку ничего. Есть ли шанс забеременеть?я просто в таких ситуациях не была не знаю😂😂😂😂
Девочки знакомая оооочень хорошо делает татуаж. (Микроблейдинг)Училась в специалиста. Сделала уже всем нашим знакомым. Все одноразовое и стерильное у неё. Делает аккуратно все. Единственное пока свой салон не открыла и делает дома. Но там у нее свой … Читать далее
Подскажите
6 апреля 2017 09:55
Вот такие костюмчик примерно при какой темпе на улице носить уже можно??
Девочки моему сыну 9 мес. А если я через там скажем год или меньше опять забеременею,с работы выплаты такие же будут как и в первый раз?в декрет то получается я уйду опять когда ребенку и 3 лет не будет
Сил нет больше. Только только вылечились (переболели) не успел толком в нормальное состояние придти сынок как опять сейчас мерию темпу а она 38,1. Я скоро чокнусь ей богу😤😣😥😧😲😲😲😩😩😩
Так как выражают сильно волосы после родов мне посоветовали горчицу втирать в корни и час ходить с этой хренью .втерла я ее значит и чуть не окуела. Думала сгорю на х е р😨 мин 5 от силы просидела и полетела смывать эту кашу. В общем чуть без волос и … Читать далее
Девочки фуф сил нет больше.посоветуйте что делать как уберечь ребенка. В общем он ест бумагу, картон и все что с этим связано. Стоит не углядеть и он в мосент доберется до коробки картонной и ее откусывает и ест.либо хватает бумажки и быстро в рот. Пытаюсь … Читать далее
Девченки сын зубами скрипит сильно прям. На сколько я знаю это могут быть глисты. В какахах не видела ничего и не вижу,попу не чешет и не красная. Зубы лезут подряд. Что скажете?что делать?