Нам 8 мес а мы не хотим не ползать ни ходить сам толком не садится,посажу сидит,поставлю стоит.а сам е мае то?!на живот кладу психовать начинает еще и моду взял орать на меня. ОРАТЬ НА МЕНЯ а не просто капризничать. Смотрит на меня брови грозные делает … Читать далее
Девочки кто в курсе,если я выйду сейчас на работу,ребенку нет и полутора лет,нам только 8 мес ,так вот выйду на свою должность, у нас на работе сокращение идеи,могут ли меня сократить если что?и могу ли я если что потом обратно в декрет уйти?с сыном … Читать далее
Девочки а меня не муж в катастрофа. Вчера посадил ребенка на стульчик для кормления, присоединил столик сам покормил на и отсоелиняет сам столик этот значит и разворачивается спиной к сыну убрать. А сынуля вперед качнулся и передом то Есть и лицом вниз … Читать далее
Девочки Москва
27 февраля 2017 16:07
Бандаж послеоперационный продаю. После кесарева одевала.в отличном состоянии. Кому интересно в личку пишите. Фото тоже вышлю
Гемангиома
21 февраля 2017 17:46
Москва,есть кто удалил гемангиому деткам?какая анастезия была?как удалять и сколько по цене?
Третий день у сына темпа порой до 39 поднимается. Он капризничает очень.плачет навзрыд прям. Врач говорит похоже на зубы. Но у нас ничего не вылезло .и разве может темпа держаться так долго и так высоко подниматься?😨может стоит вообще в скорую позвонить … Читать далее