Девочки кому на 41 неделе вводили припедил гель??кому помог??через какое время??какие были ощущения??заранее спасибо))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пневмония!!
10 ноября 2016 19:21
Девочки на 40 неделе я заболела пневмонией(левосторонней) положили в роддом,капают преднизолон,колят антибиотики,но пока улучшений нет((может кто сталкивался расскажите что вам делали?лечили или ускоряли?и чем все закончилось?(((
7 ноября 2016 12:15
Девочки кто нибудь болел на моём сроке??с ребёнком все в порядке??у меня сильный кашель ,таблетки ,прописанные врачем не очень помогают((а сегодня ещё и температура добавилась((может кто знает чем в домашних условиях вылечить кашель??
17 сентября 2016 20:06
Девочки свело живот уже 30 минут не отпускает никак(((2 таблетки ношпы и 1 свечка папаверина не помогли(ничего другого не беспокоит, болей нет мазни тоже нет.У кого так было? стоит ли паниковать?
Девочки капец сегодня с утра была мазня как перед месячными, сразу помчала в больницу осмотрели, сделали УЗИ сказали все хорошо шейка закрыта, отслойки нет.и они не знают почему мазало, но предположили что может быть из за кольпита! как такое может быть … Читать далее
Шевеления
18 августа 2016 15:35
Девочки моя кроха последние 1.5 суток стала меньше шевелится((др этого была очень активной и днём и вечером а сейчас как то меньше намного((((что это может быть??? может быть такое что пуповиной обмоталась и ей неудобно??? уже не знаю что думать вся … Читать далее
5 августа 2016 16:19
Девочки кому в 20 нед. Поставили по УЗИ низкую плацентацию?? к какому сроку поднялась?? и поднялась ли вообще? и как дела обстояли с интимом???