Девочки сделала тест в первую минуту показало 2 полоски ,прям отчётливо видно было,положила га полку через пару минут вторая исчезла ,т.е.показывает отрицательный результат!как так не пойму ...раньше делала тесты чётко высвнчивалась одна сразу...что … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 февраля 2017 18:07
Девочки!не сочтите за бред сумашедшей!кто гадал на определение пола ребёнка по игле с ниткой над ладонью ?.Вопрос вот какой :когда я была беременной и ещё не знала пола ребёнка решила так погадать,игла стала крутиться по кругу и действительно родилась … Читать далее
18 февраля 2017 22:52
Девочки во сколько делают первую прививку?не считая тех ,что делают ещё в роддоме??
Мамочки кому приписывали пантогам при гипоксии как детки на него реагировали?и в какой дозировке?моя спит от него практически весь день вот думаю идти опять к неврологу или это нормально ?
31 января 2017 18:07
Мамочки во сколько ваши 2х месячные малыши ложатся спать??
5 января 2017 08:27
Девочки у ребёнка конъюнктивит нам 1.5 мес. Можно левомицитин капать?если нет то что можно?
Девочки 2 дня назад была у гинеколога все норм было, а сегодня на прокладке увидела не то что выделения, а как бы кусочек длинной слизистой коричневого цвета(капец что это может быть у кого такое было? прошло 5 недель и все уже должно было выйти (((
Св
23 декабря 2016 12:33
Девочки кто на смешанном вскармливании сколько вы сцеживаете молочка из обоих грудей?я с 2х грудей неполную стопку это мало?может смысла нет в св и перейти на смесь полностью?тем более доча грудь в последнее время почти не берет(
23 декабря 2016 12:16
Девочки это аллергия??стала давать бэби калм...
23 декабря 2016 11:54
Мамочки нужен совет!!!моя доча перепутала день с ночью.Днём мы почти все время спим,просыпается ,кушает и опять спит)и так до 18:00 потом мы просыпаемся ,купаемся и тд и все с 23:00 мы начинаем капризничать кое как я укачиваю её не раньше 2,3 ночи … Читать далее