24 февраля 2025 21:34 Чьи дети играют на укулеле ? Как думаете , в пять лет рановато еще ? Дети конечно разные бывают ) но вдруг есть у кого дети рано освоили инструмент
24 февраля 2025 00:01 Кто нибудь заводил собаку впервые уже во взрослом возрасте ?) как ощущения ?😄 Особенно интересно послушать тех , у кого не маленькие собачки которые ходят дома на пелёнки , а именно серьезные версии так сказать ) с которыми обязательно нужны прогулки, … Читать далее
Морские свинки20 февраля 2025 19:45 У кого есть ? Стоит ли заводить ?) расскажите все , что знаете . Есть ли запах ? Сильно пугливые животные или можно в руки брать ?
20 февраля 2025 17:36 Психиатр ничего не написала по поводу отмены фенибута . Плавно вводили , но отмена почему-то резкая . Как думаете , стоит снижать дозировку плавно ? Дочь пьет по пол таблетки два раза в день
19 февраля 2025 08:19 Про метки Котов ) как это происходит ? Мой кот -Кастрат с 6 месяцев . Он постоянно подходит к стене, приподнимает и трясет хвост . Но ничем не «брызгает», и нет никакого запаха . Это он типа метит так , но не может ?)) или что это за движения ?)
18 февраля 2025 12:08 С моей дочкой даже песни невозможно слушать. Ей нужно «разжевывать» каждую строчку . Смысл каждого куплета ей обязательно нужно понять 🤪 «а это что значит?» «а почему он так сказал?» «почему она его не любит?» и т.д. 🙈 а если песня на татарском то все … Читать далее
17 февраля 2025 13:09 На какую сумму обычно берёте подарок когда идёте на детский день рождения? Пригласила гостей на день рождения дочки и все спрашивают , что подарить . Как думаете подарок на 1300-1700 р. это не очень дорого ? День рождения будет в игровой , с аниматором … Читать далее
9 февраля 2025 09:58 Девочки , если я в ватсап человека в черный список добавлю , когда он мне будет писать что будет показывать? Одну галочку ?