6 марта 2025 21:07 У чьих детей была пневмония , как проявлялась? Температура постоянно шпарила или как ? Завтра едем на рентген . Пока поставили обструктивный бронхит . Я была спокойна пока температура не подъехала ( вроде сбивается хорошо , и раз в 7 часов поднимается … Читать далее
6 марта 2025 17:37 Это кто , девочки?) Дочке подарила свекровь , ей сказали , что все девочка тащатся 🧐 а моя таких не знает
6 марта 2025 15:43 Девочки , кто в курсе , на Рентген можно зайти вместе с ребенком в Кабинет или не разрешают ? Или выйти нужно на момент сьемки ?
5 марта 2025 00:04 Вам либо вашим детям помогает смягчить кашель молоко с медом? Пару раз давала дочке от безысходности , теперь все время просит когда кашляет . Думаю смысл есть вообще ?) всегда боюсь , что ее вырвет от такого количества жидкости при сильном кашле
4 марта 2025 21:38 У кого нибудь дома заводились жучки , типа как в крупах ? Только они у нас уже не только в крупах 🥴🥴 уже везде блин.. и даже в спальне ! Как избавляться ? Уже все крупы / сахар и т д храню в холодильнике. Но вот кошачий корм стоит в открытом доступе … Читать далее
3 марта 2025 22:26 Дочь очень обеспокоена тем , что все люди стареют и умирают . В последнее время особенно много вопросов задаёт на эту тему . Говорит, что очень боится , что мы с папой превратимся в бабушку и дедушку и улетим на небо. Я ничего не могу придумать как ответить … Читать далее
25 февраля 2025 14:55 У кого дети в первом классе ? Как оно? Много ли сложностей или это «продолжение детского сада»?)
24 февраля 2025 21:34 Чьи дети играют на укулеле ? Как думаете , в пять лет рановато еще ? Дети конечно разные бывают ) но вдруг есть у кого дети рано освоили инструмент