Девочки, дочке 5 месяцев. С недавнего времени она чуть чуть стала себя вести странно? напрягает прям меня это.. или я чего то не понимаю.. она не любительница много спать с рождения спала мало. Недавно стала в день по несколько раз засыпать, спит около … Читать далее
Моей доче щас идет 4ый месяц, последнюю неделю перед каждым кормлением истериика ногами дерется не берет смесь, плчет. Но начиная отвлекать погримушками ее вожу по губам ей бутылкой она минуту две просто подержит во рту и только после этого начинает … Читать далее
Мамули когда можно подстричь машинкой волосы ребенку? Нам сейчас идет 4ый месяц а волосы вообще плохо растут даже можно сказать это не волосы а родовой пушок прям пух это а не волосы. Поэтому думаю постричь их но незнаю когда можно именно машинкой. Подскажите … Читать далее
Ух девочки я не успеваю следить как развивается мое маленькое чадо. Значит хочу у вас узнать мамули, нас уже идет 4ый месяц, и пару дней назад мелкая стала делать странные упражнения, ноги прдгибает шею напрягает и попу вверх поднимает. Лежа на спине … Читать далее
Девочки значит так нам щас уже 4ый месяц идет, с рождения мы на ИВ, витамин Д все 3 месяуа в каплях никак не давала так как не в роддоме не сказали не в поликлинике, и вот недавно были на осмотре в детской поликлинике и педиатр мне заявляет что я должна … Читать далее