Девочки в нашем возрасте кто либо летал на самолете? Как перенесли детки полет? Как после себя чувствовали? Когда самолет взлетал страх у детей в таком возрасте бывает? Полет не долгий где то час с чем то.
Девочки можно в 6 месяцев мазать спинку ребенку перечной мятой? Маслом именно. Растирать потому что ниче от кашля не спасает..месяц уже этот кашель может даже больше.
Ну вот мы уже и сидеть научились, теперь нам обоим стало еще легче а то она у меня такая гиперактивная как родилась все быстро быстро пыталась, и вот когда мы уже сидим ей весело и я счастлива, и уже пытаемся даже стоять на ножках когда ставлю на пол … Читать далее
Нурофен сироп
5 июля 2019 17:58
Девочки моя дочка ужеее как 16 дней как бы пошел 7ой месяц, вообщем весит она не мало наверно уже около 10ти кг, даже если не 10 то 9 с чем то весит точно. Температура когда поднимается посоветовали нурофен давать, сколько мл на 9-10 кг давать? Просто … Читать далее
Девочки короче проверила дочку на пюрешки не ест, нам сегодня уже 6 месяцев ровно и надо помимо смеси чем то кормить. Пюрешки исключаем не ест только брокколи пюре и то он запор ей дает. Воот кашу ест, и то не всегда так если посмотреть. Ест йогурты, … Читать далее