девочки, у нас не понос, так золотуха...начну с дочи...мы 3 день плоховато едим… то 80 грамм, то 120, то 40 грамм… достаточно прилично срыгиваем (раньше такого не было), при том иногда даже полупереварившейся смесью...ведёт себя очень беспокойно… если … Читать далее
позавчера доча сильно срыгнула… около столовой ложки, при том до этого я её носила столбиком и ничего не было во время 2х предыдущих кормлений.сейчас срыгнула наполовину переварившейся смесью...не пойму в чём дело… сегодня плохо ест, может реакция на … Читать далее
девочки, уже писала пост, но всё же..у нас немного подкашивает левый глазик… и вчера заметили с мамой что он поуже правого… с чем это может быть связано? это лечится?
вся испереживалась… к невропатологу и окулисту в след.вторник пойдём
девочки, у дочи слегка ещё осталось и подкашивает левый глазик… не сильно, но есть… раньше было сильнее… а у ваших деток как? и когда прошло? нам 2,5 месяца
девочки, во сколько месяцев на протяжении года делается по графику нейросонография?
резко положили на пеленальный столик
18 декабря 2013 12:01
девочки, у меня муж уже не первый раз резко кладёт дочу на пеленальный столик не придерживая голову… получается что немного ударяется… это не страшно??? я думала прибью его когда увидела... ещё она очень пугается коглд кто-то чихает… это пипец… замирает … Читать далее