девочки, не могу больше молчать… достало меня всё...вкратце история… муж мечтает стать лётчиком, год учился в Ульяновском училище (когда я была беременная), т.е. не работал, ушёл в резерв… получил свидетельство пилота коммерческого, но для того, чтобы … Читать далее
наша мелкая 3й день очень плохо ест… интервалы от 4,5 примерно до 5 часов между кормления… колики явно есть… как быть?
пробовали многое… и саб симплекс (не помог), плантекс, эспумизан(даём когда колики) и бифидумбактерин даём… выпускаем газики спринцовкой … Читать далее
девочки, у нас 4 день как появилась новая фишка… как кормиться… обычно беру на руки.начинает выгибаться дугой… ругается, колотит руками..на след.недели пойдём к врачу… но всё же… что это может быть?
девочки, нам 3.5 месяца и дочка уже пробует присесть… наклоняет голову к животику… пытается склониться… это не рановато? вроде в 5-6 месяцев надо ждать
девочки, чем можно помазать раздражённую попку… очень красная вокруг анального отверстия, хотя я ВСЕГДА мажу и Судокремом, а сейчас он кончился Джонсон бэби под подгузник..
девочки, у нас дочка не съедает норму смеси (150 мл)… вообще никак… перерывы между кормлениями по 4-5 часов… не хочет есть… ест по 40 грамм частями в теч 2х часов к примеру, по 90 грамм за раз… максимум 120… хотя у педиатора были, вес набираем нормально … Читать далее