Обычные ходилки сыну надоели, домино, лото тоже, сейчас Монополию осваивает, но уже глаз дёргается и сильно долго выходит. Посоветуйте что-нибудь интересное, пожалуйста)
Посоветуйте, пожалуйста, мульт про машины. Сын смотрел Город тачек, Турбозавры, но все надоело + Ютуб на телевизоре уже не показывает. Нужен мультик без погонь, взрывов, что-то спокойное. ВК и Рутуб жесть какую-то выдают или совсем для мышей. Разрешаем … Читать далее
Девушки, у кого душ с душевой неподвижной перегородкой (без двери) как на фото, вам удобно? Не холодно? Я из мерзляков и переживаю, что так как часть открыта, то будет некомфортно. И ещё вопрос, если перегородка небольшая - 66 см, не будут брызги лететь … Читать далее
Акриловая краска на стенах
27 июня 2024 14:21
Подскажите, пожалуйста, у кого стены окрашены белой акриловой краской - как она по практичности? Сильно ли пачкается и как моется?
Двери с покрытием Soft-touch
15 июня 2024 18:15
Девушки, может есть у кого белые двери с таким покрытием, подскажите, как оно в эксплуатации? Сильно пачкается и сложно ли мыть? В магазине сильно понравились, бархатистые на ощупь, но хочется чтобы не только красиво, но и практично
Подскажите, что любят ваши дети шести- семи лет? Все, что у меня было уже прочитано: Незнайка, другие рассказы Носова, Буратино вместе с Пиноккио, Сказки дядюшки Римуса, сказки Андерсона, даже Витя Малеев в школе и дома раз пять, народные сказки вообще … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, заказала крупногабаритный товар на Озоне, указано, что доставит курьер Деловых линий. Вот интересно, он звонит заранее перед доставкой? Курьер Озона всегда время согласовывает, а тут не понятно, на сайте информации по этому поводу … Читать далее
Как долго нужно использовать Каламин? Корки отпадают, остаются розовые пятна, есть смысл в нем, при корках и пятнах или нужно что-то другое, чтобы вернуть приличный вид? Для лица Эмалан купила, может что-то ещё нужно? У меня все тело жутко выглядит(
Подскажите, сейчас много появилось таких моек, с дозаторами, досочками и прочими приблудами, цена подозрительно невысокая, удобная вещь, может кто уже успел попользоваться?
Хранение на кухне
12 мая 2024 19:03
Девочки, у которых на кухне идеальный порядок в том, плане, что на столешнице ничего не стоит, как у вас организовано хранение губок, тряпочек, моющего средства? Куда это добро прячете