Помогите, пожалуйста, советом. Если пол серый холодный, то какой оттенок белого на стены выбрать, тоже холодный? Мне кажется, если стены будут с желтизной, то будут смотреться грязными, но может я не правильно рассуждаю.
Подскажите, какие Вашим детям нравятся настойки такого типа? Нужно обязательно с бумажными деньгами и чтобы 6-летка мог понять правила. Меня от Монополии уже тошнит, каждый день играем, спаситепомогите)
Подскажите, что у вас детям дарит Дед мороз на НГ? Раскраски были, шнуровки, аквамозаики, мини настольные игры были, семена проращивали (не проросло), что-то из этого было на дни рождения, что-то на новый год. Подкиньте идей, пожалуйста
Может кто-то сталкивался с этими чудесными карантинами, в тексте приказа заведующей указано, что с 5.11.2024 по 10.11.2024 группа закрыта на карантин по ОРВИ и необходимо усилить обработку, изолировать заболевших и допустить их только после выздоровления, … Читать далее
Хочу попробовать по ОМС найти аллерголога и идти на прием уже хоть с какими-то результатами анализов, чтобы меньше бегать, если это вообще возможно. Подскажите, пожалуйста, с чего можно начать? 😂😂😂
Консилер Maybelline "Fit Me"
27 сентября 2024 10:05
Вопрос тем, кто пользовался и был доволен, нашли ли Вы достойную замену? Если нашли, поделитесь, пожалуйста, информацией) Я никак не могу привыкнуть, что он теперь стоит не 250, а 750
Подскажите, пожалуйста, кто в теме, может ли наличие высоких титров (10^7 KOE/тамп) препятствовать наступлению беременности? И еще вопрос тем, кто лечил не во время беременности, какая схема лечения была? У подруги дочь уже два года по врачам бегает, … Читать далее
Может ли наличие золотистый стафилококк мешать наступлению беременности? Кому-то лечение помогло забеременеть? Я до беременности лечила этот стафилококк, потом попала к другому врачу и она сказала, что не нужно было ничего с этим делать. Сейчас дочери … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн школу репетиторов, которой вы остались довольны, и подскажите , сколько стоило занятие и сколько раз ребенок занимался в неделю. Подруга ищет репетитора по математике сыну-шестикласснику. В какой-то из школ ребенок вчера … Читать далее