Что то начинаю переживать,я понимаю все детки разные.Сынок хочет сидеть,стоять,рвется ходить,но не получается,у нас еще тонус,с понедельника массаж,не знаю поможет,мы еще малютки 7кг,очень подвижный,но вот не получается,злится,кричит.А ваши детки как … Читать далее
Я не знаю как у вас,но мы очень долго кушаем,в итоге каша холодная,суп,пюре все остывает пока мы едим.Как вы кормите,чтоб еда оставалась теплой???
Мясо!
19 июля 2017 15:25
Расскажите пожалуйста как вы даете мясо,точнее с чем ,вот я варю мясо и что туда добавлять,какие овощи,или отдельно мясо,отдельно овощи варить или как???
Вроде бы второй ребенок,а столько вопросов,вот баночка пюре считается приемом пищи?через сколько после нее кормить?творог с бананом?овощное?или это просто перекус между кормлениями,расскажите,как вы даете?примерное меню в 7 месяцев?
Родничок!
11 июля 2017 09:44
У нас большой родничок в 7 месяцев и так сильно пульсирует.Что делать?
Сегодня нам 7 месяцев,сколько всего позади,они были сложными ,но счастливыми,ведь смысл нашей жизни это дети и мы должны пройти все трудности и сложности,воспитав наших деток.Я очень люблю своего сыночка!!!
Первый раз купила молочную с добавками,до этого без добавок давала с чем нибудь,с пюре,с бананом,а если каша с добавками яблоком и бананом,нужно пюре давать?
Неделю назад ввела мяско,тема индейку,ели 3дня понравилось,решила варить индейку сама,сначала с цветной капустой,вчера капуста с брокколи,сегодня супчик,ни одна моя стряпня ему не понравилась,обидно,так старалась,сходила за баночками телятинка и говядина,,а … Читать далее
Вот все пишут ,что в 6 месяцев они сьедают 180гр каши,это как?мы конечно малоежки и едим 3 чайные ложки заливаю 90 смеси,может я что то не так делаю?можно поподробнее,как вы разводите кашу