Очень обидно ,что некоторые считают мои посты слишком частыми и назойливыми,именно здесь я просила совета,помощи,делилась проблемами и переживаниями,больше не буду никого беспокоить,пока!!!
Сегодня были в больнице,дай думаю взвесимся,сколько набрали за 3недели,около 100гр,опять растроилась,так стараюсь накормить,прикорм полностью ввела,ест очень плохо,уже не знаю как вес набрать 7кг,в почти 8месяцев,неужели будет дюймовочкой?как вес набрать … Читать далее
Начали с сегодняшнего дня делать массаж 450р сеанс,делает около 15мин,а знакомая из другого города говорит менее 30мин,толка не будет,а вы как думаете?
Не знаю как быть?едим мы очень плохо,каша максимум 80,суп ложек 10 малюсеньких,творожок ложечек 5,печеньки 2 и то не доест,на ночь 120фрутоняня кашка перед сном,предлогаю после кормежки смесь не хочет,между кормлениями не хочет,вот и вопрос:смесь необходима … Читать далее
Я так.ждала прикорм,думаю чем нибудь уж накормлю т.к смесь мало пил и пьет,ну ничего ему не нравится,как есть скандал, вот весь изкрутится,все выплюнет,сидя естественно не едим,на руках у окна,в ванной с включенной водой,пюре на улице в мягкой упаковки … Читать далее