Милые девушки! Прошу у вас помощи!!! Хочется найти хорошего врача гениколога, что бы было не выкачивание денег( Не получается забеременеть уже больше года(Помогите пожалуйста!!!
Врач прописал новую для меня схему приема Дюфастона с 11 по 25 д.ц., Осталось пропить 3 дня но сегодня начинаются М, стоит ли мне продолжать их принимать до 25 д.ц или прекратить?
Дорогие девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в Самаре, который действительно работает на результат. Посетила вчера в поликлинике эндокринолога, это ужас! Поражает меня бесплатная медицина. К этому врачу отправила меня гинеколог, так … Читать далее
Девочки!!! Беда! Пью дюфастон 4 месяца каждый день по 2 таблетки, слала анализ на прогестерон (был низкий) и результат НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! К врачу только на сл неделе. Помогите пожалуйста что всё так плохо?????
Милые девушки! Не знаю что и думать. прошу у Вас совета, может кто сталкивался с этим. У меня низкий прогестерон ( 2,3) и мультифулликулярные яичники. Пью дюфастон уже 4 месяц, но пока без результатно. Цикл нарушен. Неужели мы не дождемся маленького … Читать далее