Девочки врач порекомендовала от коликов эспумизан и укропную водичку, может есть что получше или это тоже эффективные препараты.
Накладки для груди
17 сентября 2019 04:39
Девочки, посоветуйте накладки для груди. Даю грудь но больно до слез( может есть какой хороший крем, сейчас пользуюсь бепантоном. Вобщем жду ваших советов
Видимо собираюсь в роддом, не понимаю я что такое схватки(((( болит поясница весь день и боль как будто менструация вот вот придёт, схватит сильно сильно и отпустит... интервал разный то 10 минут то 7 минут то 15, вобщем равного интервала нет. Думаю … Читать далее
Нытьё дубль 2
10 сентября 2019 13:32
40, 3 недели..... сходила в жк, дали направление в роддом, сказали сдаваться, но вот смысл мне там лежать? Я конечно не спец в этом плане, не понимаю многих медицинских показателей, но на ктг все в норме, матка вобще спокойная, на осмотре сказала что … Читать далее
Вот и начался мой день ПДР
7 сентября 2019 01:11
Ночь, приложения уже уведомляют меня о сегодняшнем моем дне ПДР. Но видимо моя лапушка не хочет ещё появлятся) девочки скажите пожалуйста кто может в курсе на этой неделе была в жк аж два раза, делали ктг и смотрели анализы- вобщем все в норме, сказали … Читать далее
Ожидание это страшно....
1 сентября 2019 00:58
С начала беременности был страх что рожу раньше, хотя показаний не было. Ждала всегда ну хоть бы до 36 недели доходить.... потом ну 37 может.... и вот они долгожданные 38! Миллион раз читаю посты девочек с моим сроком и вижу РОДИЛА! Такая радость внутри … Читать далее
Тема УЗИ
18 августа 2019 13:37
Дорогие девочки, подскажите а больше планово не делают узи после 3 скрининга? Последний раз была на узи неделю назад это было 34 недели, а больше смотреть не будут? Или в роддоме? Интересно просто как малыш в весе прибавляет и нам поставили однократное … Читать далее
Ещё не много, ещё чуть чуть.
15 августа 2019 16:32
Сегодня ездила в роддом и подписала обменную карту у заведующей. Эх а ведь осталось совсем не много, даже и не верится.
Тяжелее и тяжелее с каждым днём.
Девочки! Ещё хотела спросить (приём к врачу только на сл неделе) кто как справляется с изжогой … Читать далее
К ранее написанному посту про подготовку, мысли в слух!
31 июля 2019 16:26
Так приятно читать положительные отзывы от девочек про подготовку к рождению лялечки! Все адекватные, все готовятся и ( не хочу никого обидеть ) нету глупых мыслей про то что НЕЛЬЗЯ! ВСЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ! Так много читала отрицательных отзывов, … Читать далее