Поделитесь отзывами о «прогулках», интересует диапазон до 10т.р. Главное что бы легко складывалась и была легкая и маневренная. Многие хвалят фирму yoyo.
Девочки кто из Самары где покупали свои коляски
Ввод кашки «Засыпайка» и др
9 марта 2020 15:06
Кто как вводил подобные жидкие кашки?
Смесь
9 марта 2020 10:49
Сколько мл смеси едят ваши детки, через сколько часов кормите? интересует возраст 6 месяцев. Вобще сколько должны съедать в этом возрасте. Мы едим 150 мл каждые 3 часа, и едим так уже месяца два, вот думаю как понять что надо увеличивать размер порции … Читать далее
Прикорм
7 марта 2020 00:26
Мы ввели кабачок, цв. капусту, броколли и кашу гречневую и рисовую, подскажите сколько грамм вы даёте в день своему малышу пюре и каши, интересует возраст 5-6 месяцев.
Растительное и сливочное масло при прикорме
4 марта 2020 14:08
Ввели прикорм, кушаем кабачок, цв. капусту, броколли, кашу гречневую, вводим рисовую. Вопрос нужно ли добавлять масло? Куда, сколько, и какое.
Девочки расскажите кто разбирался в этом вопросе, какие каши по составу посоветуете покупать, так же вопрос касается пюре.
Что происходит?
1 марта 2020 01:09
Сил моих нет. А ведь это только начало(((( уже как неделю, может чуть больше сыночка моего что то беспокоит. По возрасту наверное это зубки. Я в панике, гели не помогают купила Холисал, давала капли донтинорм три дня но эффекта не заметила. Даже плачет … Читать далее
Развитие ребёнка в 5 месяцев
22 февраля 2020 21:54
Расскажите девочки у кого детки 5 месячного возраста, толи мой сынок лентяй или я чего то не предпринимаю, но лежать на животике не особо любит, полежит и и через какое то время начинает психовать и кряхтеть, итог таков что попыток ползать нету. Смотрю … Читать далее
Прикорм в 5 месяцев
12 февраля 2020 16:14
Девочки, начинаю знакомить сыночка с новыми для него продуктами. Даю по чуть чуть пюре из кабачков. Слежу по схеме приложения хайнц. Возник вопрос на будущее, вот сейчас даю пару ложек и докармливаю смесью ( мы кушаем смесь 160-170мл) а когда уже можно … Читать далее
Аллергия на смесь?!
2 февраля 2020 20:18
Подскажите пожалуйста, сегодня заметила у сына на лице и чуть на теле красненькие маленькие типо прыщики, и где шейка. мы на ив, это может быть аллергия на смесь? Кушаем нутрилон около 2 месяцев, стул регулярный, сына ничего не беспокоит. Что нужно делать … Читать далее