Что чувствуете. У меня периодически аппетит то нападает, а при виде еды пропадает. Токсикоза нет. Подташнивало, прошло как то. Иногда страшно. В пятницу была на узи, сказали все хорошо. Опять переживаю…
Девочки, такая ситуация: тошнило немного и 2 дня рвало. Сегодня легче как то. Ела даже с утра. Но на еду как то все равно не тянет особо то… Грудь не болит, в принципе до этого тоже не болела. базалка 37,4 вчера была. Очень волнуюсь асе ли в порядке … Читать далее
Верните старый бэбик....
31 августа 2016 07:57
Модераторы вообще что ли там обнаглели. Фигню какую то впарили без согласия...
Не вытерпела я девочки, как хотите. Сходила послушать сердечко: 143 удара. И включили на полную. так классно… Да, на экране видела свою креветочку. дай Бог расти в том же духе....
Записалась, а самой страшно че то… По идеи уже должны услышать сердечеко. В понедельник ХГЧ было 16000. ПЯ уже видели 1,5 недели назад… (4,5 мм было). Очень страшно. НО надо, для своего спокойствия узнать че там и как...
Купили квартиру 2 года назад. На наш адрес приходят письма с задолжность денег по кредитам бывшей хозяйки. А в последнем письме они написали что вообще придут описывать имущество… Скажите, без нашего ведома они не могут вломиться в квартиру или если … Читать далее
Короче 08.08. был 2001,16. А сдала еще раз 13.08. уже 15664,11. В интернете посмотрела, пишут прирост хороший, норма. А как на ваш взгляд. Записалась на УЗИ 22.08 Не доживу наверно....
Девочки кто как учит с ребятишками буквы, алфавит. Это просто капец какой то. То ли моей не интересно это, то ли не доросла еще... Может система у кого проверенная есть...