Пошла я сегодня в жк с жалобой что болит и твердеет живот. Было у меня тазовое предлежание, моя девочка головкой повернулась, и из-за этого наверное и болит живот. Я так рада, что мы перевернулись правильно 🙏🏼 шейка закрыта. Но сказали хорошие треники … Читать далее
С ночи живот каменный. Шевеления были только с утра и то чуть-чуть. И лежит как-то непонятно. Мне прям плохо, встать от тяжести не могу. В туалет ходила, все нормально. Что это такое может быть?
Анализы и болезнь
17 октября 2017 11:19
Завтра иду сдавать кровь из пальца и мочу по Нечипоренко. Моя простуда как-то повлияет на анализы?
Заболеваю
16 октября 2017 22:48
Как предостеречься от болезни? Горло першит и кашель сухой больной. Паника у меня 😞
Девочки , есть вероятность, что плод перевернётся головкой вниз? 27 контрольное УЗИ и если лежит попой, то плановое кесарево, а я так не хочу 😞 уже ничем не помочь ребёнку, ни гимнастикой, ни музыкой, ни ручным поворотом. Самое обидное, что все анализы, … Читать далее
Купили квартиру , но обнаруживаю с каждым днём, что преследуют везде 2мм таракашки. Так противно. Может кто сталкивался. Чем травили? Помогите пожалуйста
Моя красотка не хочет головкой вниз ложиться. Один врач сегодня сказал лежит вниз, другая говорит что на попе сидит, я согласна, сильна попе. Пыталась повернуть ее вручную, а она пятнала ее и не давала. Теперь так переживаю, что не дай Бог будет кесарево … Читать далее
Активные шевеления
23 сентября 2017 18:29
Когда она спит вообще? У меня живот ходуном ходит. Не затихает вообще. Нормально ли это?