В какой области живота вы наблюдаете шевеления? У меня острые выпирания в области пупка. Переживаю что опять на попу села
Жор
21 октября 2017 16:53
Всю беременность радовалась, что аппетит не изменился, а тут уже как неделю я ем и ем. Ночью встаю и ем. ПрМ от голода с тошнотой просыпаюсь Муж, когда застукивает в шоке от меня. Уже стесняюсь при нем кушать, наедаюсь до его прихода. Как у вас с аппетитом … Читать далее
Выписка
21 октября 2017 15:43
Как вы планируете выписку? Я в плане застолья? У нас 1комнатная Квартира и я бы не хотела праздника. Кухня большая и хочу чтобы там посидели скромно. Что лучше подать на стол?
Живот
20 октября 2017 21:29
Болит живот при переворотах. У кого так же?
Сумки в роддом
19 октября 2017 12:43
В мой роддом написано 5 распашонок и 5 ползунков. И 3 пары носков. Не много ли это?
Балкон
19 октября 2017 11:45
Такая ситуация. Все балконы по всему дому в уровень и лишь один балкон, который под нами выпирает. И когда идёт дождь ☔️, то поэтому козырьку стучит так невыносимо, что спать нереально. Можно ли куда-то обратиться с этой проблемой? Ведь все по уровню … Читать далее
Малышка легла головкой вниз, но теперь боюсь, что опять кувыркнется наоборот. Когда привозят по скорой рожать делают ли УЗИ , проверяют как лежит плод ?