В отношениях с вашим мужчиной?
Я не знаю как правильно это назвать, но попробую. Может кто-то и поймёт)
У меня какое-то дикое желание какой-то романтичности в отношениях. Желание каких-нибудь свиданий, когда всё красиво, непредсказуемо, неизведано что … Читать далее
Ну что за несправедливость?? Почему выходной у мужчины это пиво и телек а выходной у женщины это домашние дела??
Работаю 2/2, сегодня первый выходной, переделана все дела. Помыла окна (их пока что 4) сходила в магазин, убралась (мытье полов, пропылесосить, … Читать далее
Наконец-то у нас есть где можно нормально погулять?
Нам сделали скверик)
Лавочки, асфальтовые дорожки, уголок для катания на скейтах)
Теперь на следующее лето буду брать себе велосипед???
К сожалению все вперемешку. Поэтому сделаю к каждой фотке подпись)
1 - это я подстриглась, вот на днях прям.
2 - это я уже работала и к нам в мой выходной приезжала подруга, крёстная сына)))) хорошо посидели тогда, я так отдохнула)
3 - это тогда же … Читать далее
Ооох, столько всего рассказать, что не знаю с чего начать? плохо что голосовое тут не запишешь, ахах)) Ладно, начнём)
В общем с начала лета мы живём в нашем доме) Обжились неплохо. Но дел дофина конечно по ремонту. Так как я уходила от мужа (пост есть … Читать далее
Соскучились? Есть же вроде такие??? ставьте плюс в комменты, наберётся хотя бы 10(надеюсь наберётся?) напишу пост «мои новости» или как-то так назову его))
Просто хочу знать, что не просто так расскажу, а для кого-то)) с кем-то поделиться, поболтать … Читать далее
Девочкииии? как вы готовите что-нибудь вкусное из творога в духовке?) Расскажите пожалуйста?)
Пробую, пробую, а все сухое и не пышное что-ли. В общем не знаю как объяснить, думаю поняли)))
Блин, что ещё можно приготовить? Что-то все приелось, хочется чего-то нового)
Готовлю щи-борщ (практически одно и тоже, были щи не так давно), куриный суп-или с фрикадельками (тоже одно и тоже почти, куриный вот доели только), рассольник (не хочу что … Читать далее
Ой, девчонки) столько всего за эти полмесяца произошло)
Кто меня хорошо уже знает и помнит все посты (удаляю большинство).
Вот помните пост про деревню? Что муж не хочет катать ребенка, а моя мама не принимает этого. Ладно тогда я съездила одна. Отдохнула … Читать далее