Девушки, а расскажите как вам делали предложение?) И можно с фото кольца? мне было сделано 8 марта, 3 года назад. Я сидела грустная(не помню из-за чего) а муж решил порадовать, достал коробочку, открыл и сказал " ты будешь моей женой?" Почти со слезами … Читать далее
Не спится?
4 июня 2019 00:12
Народ, есть лайфхаки как быстро уснуть?) Всегда долго засыпаю, все что-то кручусь, верчусь?
Как хорошо, когда всё своё ?? первая клубника, первый распустившийся пион??? кто живёт в доме, сколько у вас земли?) Что растёт у вас?) И любит ли тут кто пионы?)
Есть тут такие кто называет мама и папа родителей мужа? Живёте вместе? Мы живём вместе с ними, и относятся ко мне как к дочке, хотели ещё дочку, но у свекрови проблемы. Хотят чтобы я их называла мама и папа. Но я была не готова. Сейчас чувствую что появляется … Читать далее
Девчонки, как вы носите обручальное кольцо? На постоянной основе или одеваете по случаю?) Я вот как одела в ЗАГСе, так и не снимаю. Только в душ когда иду голову мыть, боюсь что на мыльном пальце соскользнет. И то иногда забываю снять ?
Не для себя, для мужа) как бросали курить ваши мужья, братья и т.д. муж несколько раз пытался, никак не смог. Сейчас хочет попробовать всякие штуки для этого процесса, типо пластыри, таблетки, брызгалки. Понятное дело что главное головой, мыслями бросить, … Читать далее
Есть тут читательницы Джоджо Мойес?) Вот прочитала её книгу, а потом посмотрела и фильм по этой книге) все очень понравилось, советую вам) а вы читали какие нибудь книги, а потом смотрели по ним фильмы? Может что-то посоветуете тоже?))) П.С. подписывайтесь … Читать далее