Готовила котлеты, и сын тоже решил готовить? все как мама - посолить, поперчить, укроп добавить??
Девочки а как вы считаете, для девушки важно уметь готовить?) Я думаю что да, а если она ещё и любит готовить то это вообще идеально?
Как же придаютуверенности мужские взгляды или комментарии со стороны? сегодня шла с сыном, он в велосипеде. И там трое мужчин. И слышу обрывок диалога: — чё ты мне сказал повернись, там же мама с ребенком идёт. -ну так ты посмотри какая хорошенькая … Читать далее
Девочки, расскажите кто чем болеет?) Ну туфли, золото, меха и тд. У меня болезнь это туфли? только ходить не научусь никак? ещё люблю красивое белье ? а ещё одна болезнь это гаджеты? вот вроде и телефон есть хороший, и планшет(мужа правда, но он не пользуется … Читать далее
Девочки, долго не могла выбрать? одна гуляла по магазинам. Но выбор сделан(потом скажу какое купила). А сейчас хочу мнения какое мне лучше по вашему мнению?)?
И так, мне и на той фото, и по фотографиям давали в среднем 30. Вот хочу про эти две фото спросить, здесь и близко, и эмоции, и освещение, и нет фильтров. Сколько тут?) Плииииз, ну вы же меня поймёте, девушкам важно это??
Двоюродная(без очков) и троюродная(с очками) интересны мнения кто на сколько выглядит?) Пишите пожалуйста с очками или без, а то слева и справа не совсем понятно????