… отдыхать этим летом? Посоветуйте пожалуйста! Хотим либо Феодосию (лучше п.Береговое) или Евпаторию! Пляж от отеля не далеко и хороший, благоустроенный.Питание в отеле должно быть домашнее и +детское меню, и комплексное заказное меню( шведский стол … Читать далее
Мы пошли нынче с августа в садик! С сентября и до сих пор ходим по 5-7 дней не больше!А потом опять больничный! Летом настрой на садик был положительный и радовалась, что дали путевку еще до 3 лет.И даже и в голову не приходило, что сейчас в гос садиках … Читать далее
У нас в Удмуртии СТРАШНЫЙ гололед уже недели 2-3 наверное! Пешеходы ходят гусиными шажками, кто-то с лыжными палками, кто-то совсем не выходит пока из дома( пенсионеры).Очень много переломов и травм!Песок вообще не помогает, т.к все-равно что зайти на … Читать далее
Если ребенок заболевает и вы уже знаете, что не сегодня так завтра уйдете с ним на больничный, как вы информируете об этом на работе? Или предупреждаете, как бы заранее, что вот возможно я завтра не выйду на работу, потому что… Или просто молча внезапно … Читать далее
Скажите пожалуйста, у кого мальчики 5 — 6 лет.Какой размер детской верхней одежды(куртки) вы покупали в 4 года? И какой размер куртки нужно купить, чтобы можно носить и в 4 года(но чтоб не слишком огромной была) и в 6 лет(и чтобы не мала уже была).И … Читать далее
Кто сталкивался? У сестры миома субмукозная. В середине цикла началось кровотечение.Сделали выскабливание+ пролечили антибиотиками.Спустя 1 неделю выдали результат гистологии.По телефону мне говорит, что у нее 2-3 степень по этому анализу, но не понимает … Читать далее
Где лучше в Крыму...?
9 ноября 2016 18:44
Едем семьей на следующее лето на 10-12 дней в Крым! Подскажите, особенно те, кто во многих местах там отдыхал: где лучше отдыхать семье (2 взрослых+2 детей), где вам больше всего понравилось и понравилось всем остальным в вашей семье? И что лучше снимать … Читать далее
У кого есть уже опыт с детской зимней обувью на мембране? А именно фирмы «Котофей»! Если 3-4 раза были просушены на не очень сильно горячей батарее они уже портятся? Батарея была достаточно теплая, но ладонь не обжигала! Сушила не я...! И отзовитесь … Читать далее