Сегодня узнала, что наш первый новогодний утренник будет без видеосъемки! Этот родительский комитет вообще не работает у нас что-ли!Воспитатели говорят, что из-за карантина и частых эпдемий ОРВИ у детей они не успели подготовиться как следует.Да еще … Читать далее
Скажите пожалуйста ваше мнение или достоверную информацию, а то я как Фома не верующий по этому поводу, неужели эти все дети, особенно, которые интеллектуалы и впрямь все это знают в свои 3 или 5 лет(все столицы мира, города, все рассказы наизусть, всех … Читать далее
У меня две самые классные мамы- это моя мама и мама моего мужа-свекровь! Про свою маму говорить много не буду, т.к для каждой дочери родная мама лучшая.И каким бы ни был ее характер мы уже воспринимаем ее такой какая она есть.А вот на счет свекрови прямо … Читать далее
Понимаю, что семейный доход у всех очень разный, но все-таки в пределах какой суммы вы считаете разумным купить ребенку игрушку(подарок) на новый год? Ну если, допустим у вас доход в среднем как у большинства обычной российской семьи...?
Ни разу не были на море.И наконец появилась возможность выбраться туда.Но очень всего боюсь: перелет и кишечную инфекцию, а больше то второе.И прямо ни знаю что и делать, т.к думать уже надо сейчас(планирование отпуска на работе, покупка авиабилета или … Читать далее