Мы на входных объехали почти все магазины с колясками в нашем городе. Параллельно я читала отзывы о колясках и смотрела обзоры. Самое главное требование — коляска должна быть легкой и должна легко складываться. Выбирали по итогу между Combi Spazio Duo, … Читать далее
У нас сегодня -14.
Девочки, кто знает, сколько часов при таком холоде ребёнок может находиться на улице? Наши девочки спят только на улице, а дома - максимум 30 мин после долгого укачивания.
Как-то страшно их на улицу сегодня выводить.
Девочки, не могу выбрать прогулочную коляску. Уже все в интернете перечитала, но реальных отзывов очень мало.
Сейчас у нас коляска bugaboo donkey twin. Я очень ей довольна в целом. Для зимы — это отличный вариант. Она очень удобная во всем, но самой … Читать далее
Моим девочкам скоро 5 месяцев и у нас большая проблема с дневным режимом и питанием. Просыпаются в 7 утра. Эммочка сразу начинает кушать, а Мию нужно уговаривать минут 40. Каждый раз когда подносишь бутылочку — она кричит. Съедают в среднем по 120 грамм … Читать далее
Девочки, я так давно не была на этом сайте. Все никак не хватало времени, да и как-то желания особого не было. Все мысли и заботы были только о детках!
Моим девочкам уже почти 4 месяца. Назвали Мия и Эмма. К 4 месяцам мы уверенно держим головы, стараемся … Читать далее
Девочки из Киева, помогите советом или контактом.
Озадачена поиском няни для деток . Ожидаем двойню. Рассматриваем вариант с проживанием.
Вот на понимаю только где ее искать. Через знакомых найти не смогла. Искать в интернете как-то страшно.
Возможно, … Читать далее
Девочки, беременные двойней и родившие двойню, вопрос к вам :) как вы себя чувствовали на моем сроке? С какой недели беременности перестали вести активный образ жизни и засели дома?
Муж настаивает, чтоб я сидела дома и не ездила сама за рулём. Мне … Читать далее
Девочки, ничего не могу поделать со своим весом( он все растёт и растёт! Врач каждый раз на приёме меня ругает и предупреждает, что потом будет очень сложно. Сколько килограмм вы набрали с двойней на моем сроке? У меня почти 25 недель и плюс 8 кг. До … Читать далее
Девочки из Киева!
Очень буду благодарна, если кто-то сможет мне одолжить скидочную карточку в магазин Babypark. Хотим купить колясочку нашим малышам, а просто так скидку нам отказываются делать.
Девочки с двойней, расскажите, когда почувствовали своих малышей. У меня прикрепление по передней стенке. Прислушиваюсь каждый раз, но пока совсем ничего не чувствую. Беременность первая.