Девочки, беременные двойней, покажите Ваши животики на 14 неделе. Мой как-то совсем не растёт. УЗИ следующее только через 2 недели, и меня посещают всякие мысли.
Девочки, сегодня 6 день после пункции, часть клеточек заморозили, а часть — сказали, что будут доращивать. Кто сталкивался с таким? Какая вероятность того, что клеточки дорастут до нужного качества? Или обычно такие эмбриончики очень слабые?
Вторая попытка ИИ
Решила все же попробовать сделать ИИ второй раз. Но проблема в том, что мужу нужно будет уехать на 12 день моего цика в командировку. Вчера советовалась с врачом и он сказал, что это не страшно. Если фолликул не созреет к этому времени … Читать далее
27 февраля 2016 12:31
12 день после ИИ и укола ХГЧ
Вчера перед сном сдела тест (фото), показалось, что есть слабая вторая полосочка. Легла спать вдохновленная, а утром сделала еще раз тест и пусто :(
Может ли так долго выходить укол ХГЧ 10000? Или это уже просто реагент … Читать далее
Опять нужен совет
У меня в этом месяце была ИИ с стимуляцией. Уже прошло 11 дней после овуляции и пока тесты отрицательные. Никаких особых изменений пока не ощущаю и уже начинаю думать о том, что делать дальше.
Была у меня 1 стикляция клостибелгитом … Читать далее