13 мая 2017 08:10 Без тапок пожалуйста))) через сколько после выпитого вина можно кормить ребенка грудью?)))
12 мая 2017 11:14 Мы сейчас живём в Новочеркасске, через 2 года мы переедем в Ставропольский край. Как нам быть с садиком?) Становиться здесь в очередь или в Ставропольском?))
6 мая 2017 13:53 Девочки)) Вопрос не по теме... У мужа будет ДР, хочу подарить ему гитару, но у нас сейчас с деньгами не очень, поэтому мой бюджет на нее 4000-4500р. Возможно ли за эти деньги купить нормальную гитару?)😥 Знаю что он ее хотел, уж очень хочется его порадовать … Читать далее
19 апреля 2017 21:03 Девочки, мне надо будет отлучиться на часов 12(( Дочу с мужем оставлю, мы на гв, вот решила попробовать дать ей из бутылочки смесь почти не попила, хоть и была голодная, не хочет пить из бутылочки даже молоко((( Что делать?😥
18 апреля 2017 16:00 Сейчас были в больнице, сдали все анализы и прошли врачей))) все хорошо у нас, но вот только гемоглобин понижен 😔 У меня анемия, мы на гв)) Сказали пить витамины и есть железо содержащие продукты)) какие это продукты?))