30 августа 2017 10:09 Недавно пришлось отлучиться от дочки на 2 дня, эти 2 дня постоянно сцеживалась, а сейчас у меня нет молока, доча плачет, сосет грудь, а ничего нет... иногда немного появляется, когда долго сосет ее и все... Что делать в такой ситуации?) Как вернуть молоко … Читать далее
19 июля 2017 20:28 Я родила (экс) 15 января, через 1,5 месяца сходила на прием к гинекологу, через сколько надо прийти следующий раз, если ничего не беспокоит?) Объясните незнающей🙈
18 июля 2017 23:46 Доче сегодня сделали прививки, сейчас у нее поднялась температура до 39, я дала Нурофен)) надо ли ещё что-нибудь??))
16 июля 2017 10:02 Недавно прочитала в интернете, что если кормить ребенка грудью 1,5-2 года, то грудь становится как до беременности. Кто кормил детей больше 1,5 лет, правда ли это?)🙈
12 июля 2017 09:45 Доча каждый месяц прибавляла по 1 кг и больше, а в этом месяце (нам 6 месяцев) ничего не прибавила, весим 8300, рост 70см, кушает как всегда хорошо)) Это нормально? А то у педиатра забыла спросить...
6 июля 2017 12:17 Девочки, у меня гипотериоз, эндокринолог говорит, что он появился ещё до беременности) сказала, чтобы у дочки проверили щитовидную железу, так как ей могло это передаться)) в больницу только во вторник идем, а я уже в интернете ужасов начиталась😥 Расскажите, … Читать далее
29 июня 2017 08:16 Мамы девочек, во сколько ваши малышки сели и как( держась за мамину руку или с четверенек) ?)
28 июня 2017 21:56 Девочки, муж играл с дочей, поднимал ее вверх-вниз, и случайно ударил гововой об косяк, не сильно, она совсем немного поплакала, а потом как обычно смеялась, играла с погремушками))) Я ооочень испугалась, хотела вести в больницу, но муж отговорил, теперь … Читать далее