Завтра вызову врача. А пока подскажите, может у кого-то встречалось... сын только переболел ветрянкой и вот уже 4 дня у него волнами накатывает температура до 39. Не сбивала.. спадает сама.. еще не обильные сопли и редкий кашель... думала орви, но сегодня … Читать далее
Девочки, кто сейчас там и недавно выписался, какая ситуация в Электронике?)
Разрешают ли посещения? Хочу брать платную палату. 5 лет назад можно было там даже ночевать близким родственникам) мама мне здорово помогала, после кс.
Девочки, ветрянка всегда начинается с температуры? Сегодня последний день карантина в группе и у сына вчера появился один прыщик на животе. Сегодня утром он лопнул и появилось еще 3.. это она?
Температуры нет, самочувствие отличное
Девочки, подскажите.. есть ли в врн магазины слингов с грамотными консультантами? Хочу освоить эту вещь) С первым ребенком не особо было актуально, а теперь хочется быть более мобильной
Девочки, посоветуйте хорошего узиста пожалуйста. Оказывается теперь не делают в поликлинике 3е узи, не положено? Только Плотко не советуйте, ходила на 2е узи к нему, дороговато 3,5к для меня еще раз отдавать
Девочки, кто трудится в сфере красоты.. Когда начали работать после рождения ребенка?) я бровист и свадебный стилист, невесты все норовят записаться ко мне летом на образ и мне приходится с тяжёлым сердцем всем отказывать.. тк мне рожать в начале июня … Читать далее