Родилась моя дочурка в 12.05) счастью нет предела. Повторное кс далось мне намноооого легче) Уже хожу во всю и чувствую себя прекрасно. Доча 8/9 по шкале апгар, 3800 и 52см) крупная сладкая булочка) жду встречи завтра утром
Вчера сдавала тест на корону в женской консультации. Сказали придет смс с результатом и можно ложиться в роддом. Говорили придет в этот же день. Результата нет до сих пор, тест действует 3 дня с момента взятия.. те завтра край надо ложиться. Может быть … Читать далее
Ложиться в роддом
11 июня 2021 09:33
Девочки, сегодня последний прием в консультации. Сейчас поеду сдавать еще тест на корону. Он действителен 3е суток.. гинеколог даст направление в Электронику... вот я думаю есть ли мне смысл ложиться под выходные и праздники... ведь мне вряд ли будут … Читать далее
Вобщем решила я все-таки не рисковать и делать пкс.. 11 июня утром на прием, сдавать тест на ковид и в обед ложиться в роддом Электронику. Подскажите) Как долго мне лежать в дородовом ждать операцию? Хоть примерно понимать на сколько оставлять сына с … Читать далее
Вот было проще когда не было выбора))) доча до последнего сидела на попе и вопрос ер отпал сам собой, тк первые роды были экс. Вчера сходила на прием и доча оказывается уже расположена правильно головкой вниз. Врач говорит можно пробовать ер в перинатальном, … Читать далее
Повторное кс
31 мая 2021 10:33
Девочки, как у вас прошло восстановление после второго кс? Было ли тяжелее, чем после первого?
Девочки, где можно пожарить шашлык в Воронеже ну или не очень далеко от Воронежа?) сейчас вроде как строго все, штрафуют.. еще боюсь клещей)) но сын очень просит пикник
Ездила в Электронику на днях, хочу пкс там, но отношусь к 3му роддому. Мне как-то в попыхах отвечали, мужа вообще чуть ли не силком выгнали из приемного отделения))
Сказали что мне мой врач должна выписать направление в электронику, но по опыту прошлой … Читать далее