3 апреля 2021 18:57 Какое кино посмотреть вечером одной под вино после детского отбоя? Чтобы красивое, отвлечься от реальности и не грузиться сильно.
1 апреля 2021 18:22 Что вас бесит в кулинарных книгах? Надо для домашнего задания собрать клише. Вот меня бесит когда ингредиенты малодоступные. От кукурузных рылец до «яйца для Пашот максимум двухдневные». И что в послесловиях и предисловиях постоянно призывы типа «а теперь … Читать далее
30 марта 2021 19:40 Битрикс 24 для постановки и контроля задач сотрудников Кто использует на работе? Какие плюсы-минусы-подводные камни? Постоянный клиент (читай - работодатель) решил внедрить, я как внешний сотрудник вообще не очень представляю, как оно будет и чем мне … Читать далее
19 марта 2021 12:33 А сколько у вас дома детских книг? Мы вот тут недавно разбирали все книги дошкольников (я даже пост сделала по итогам) и подсчитали - чуть больше 300. Это я ещё не считала книги на вырост и всякие пособия (в том числе толстые). Мне показалось, что это … Читать далее
18 марта 2021 22:10 6 часов без детей - чем заняться? Пригласила няню на воскресенье, чтобы съездить с друзьями на лыжах покататься. А они заболели. Няню отменять что-то не хочется, уже настроилась на время без детей и на отдых какой-то... Как бы вы провели это время?
10 марта 2021 20:23 Читательский дневник - гусеница Вдруг кто как и я был не в курсе, что читательские дневники можно делать в такой весёлой форме - делюсь :) Старший мальчик в восторге. Младшие пошли учить буквы, чтобы тоже завести своих гусениц!
8 марта 2021 08:46 Масленица началась! Свекровь попросила дрожжевых блинов, а я их никогда в жизни не пекла... Поделитесь, какими секретами пользуетесь, чтобы дрожжевые блины были тоненькими и ажурными?
16 февраля 2021 21:01 Как бы вы отнеслись к идее, что на 23 февраля (ну т е во вторник 24го) дети приходят в садик в камуфляже и делать большую совместную фотографию?
6 февраля 2021 20:23 Настолки! Сегодня я совершила миниподвиг, собрав по дому и организовав все настольные игры. Решила их переписать, потому что поняла - во многие мы не играем просто потому, что они не попадаются на глаза. Так что во-первых поделюсь списком (вдруг родителям … Читать далее
4 февраля 2021 10:03 Пантогам кому назначали, отзовитесь? От чего назначали? Помог? И если один раз в день - лучше утром или вечером? У меня назначали старшей 10 лет назад, от речевого невроза, ей стало гораздо хуже, мы отменили. Сейчас младшему прописали, у него тяжёлые … Читать далее