Псков с детьми Расскажите,8 июня 2023 09:33 Псков с детьми Расскажите, как там? Едем на три дня. Может быть есть какие-то детские экскурсии? Детям 6 и 8 лет
24 апреля 2023 08:14 А вы знали, что есть генераторы прописей? Я вот открыла Америку :)) Пишешь свой текст, а они его преобразуют в идеальные прописные или печатные буквы из точечек, чтобы ребенок по ним писал :) Теперь мои дети пишут не «мама мыла раму», а «я люблю собирать … Читать далее
24 апреля 2023 08:10 Что посадить на съемной даче? Дачу снимаем на два месяца, есть две грядки. Что туда можно посадить, чтобы было легко и быстро выросло? Всякие травки типа мяты-базилика? Ещё что-то? Я совсем профан :) Но хочется, чтобы дети посмотрели, как растет что … Читать далее
20 апреля 2023 16:10 Что смотрите когда болеете? Я раньше детективы любила, а сейчас мне в них слишком мрачно… Если кто хочет мрачный - то «Инсайдер» от Моффата вам подойдет :) А что другое?
6 марта 2023 08:40 Скажите, это ветрянка? Или что другое? Мы в отпуске в другой стране… Не знаем как тут с врачами Фото в комменты положу чтобы не пугать
23 января 2023 21:58 Мамы второклассников, ваших детей уже учат считать в столбик? Племянник в частной школе, он вообще не знает что это такое.
12 января 2023 18:41 Захватывающий фильм с хэппи эндом не про любовь - какой? Депрессивных насмотрелась, романтические комедии после 30ти в меня уже не лезут, что же смотреть?…
29 декабря 2022 18:14 Самая захватывающая книга года для вас какая? Вот чтобы прямо не оторваться? У меня Люси Фоли «Охотничий дом» (классный герметичный детектив) и ещё «Хорошая дочь» Карин Слотер (эта кровавая, не всем подойдёт) А у вас?