Месяц не плавала в ванной, только в душ по быстрому ее тоскали… Улыбалась, круг ручками держала не отпускала(боялась наверное, что заберем) подсолнух мой???
У дочи в одной ноздре сопли с кровью в другой чисто. Постоянно отсасываем, капли не капаем уже неделю. Грели мешочком с вишневыми косточками, к лору талонов нет без записи не примет. В понедельник идем платно к педиатру и к лору тоже платно. Я вот не … Читать далее
Были у нового врача, весим мы 7535(+535гр) рост 65. Посмотрели наши прошлые результаты крови, гемоглобин низкий 96 при минимум нормы 110… Поставили легкую степень анемии, но результаты были за 30.08 это уже чуть больше месяца прошло, за этот месяц начали … Читать далее
Сама крутится на бока, но на живот рукамешает… Мы почти сели, хватается за бортик подтягивается полу сидя и замирает ??. Очень полюбила кабачок, если видит ложку рот открывает. Научилась сама брать игрушки, уже проявляет особый интерес к шумящим игрушкам … Читать далее
Проснулась в 7 утра, покушала, п акала, поиграли, в 10 должна была уснуть… Ага, конечно! Лежала визжала на весь дом! У меня и так голова болит и уши (из за простуды) так еще дочка визжит, всунула беруши ??? качала целый час, в коляске возила, уснула … Читать далее
У малышки кашель напоминающий дай собаки, ночью жутко испугалась (подумала, что она задыхается, схватила и давай трясти) позвонила в больницу врача вызвать, мне сказали ехать с ней… Попросила номер телефона глав врача, «любезно» дали… Я вот не понимаю, … Читать далее
Прикорм
16 сентября 2016 19:23
Вот и ввела я кабачок! Ложку слопала и не заметила, лежит улыбается теперь)) понравился походу. Сама попробовала мерзость редкостная