Давно про нас не писала, мы сами встаем, сидим, ползаем вперед/назад, кушаем : яблоко, груша,вишня,кабачок,мясо(говядина,индейка,кролик),тыква, морковка,соки пьет, чай это только то, что помню ?... У нас уже вылезло два нижних зубика, верхнии начали … Читать далее
Встала на четвереньки и раскачивалась, девочки запись больше для себя! Забываю все... Сегодня нам 5 мес и 28 дней, две недели заставляла ее на четвереньки вставать, а сейчас милаша это сделала! Боже как я рада слеза так и течет от радости … Читать далее
У нас сегодня событие! Зубик прорвал десну, теперь у нас на нижней десне дырочка и в ней торчит маленький уголок зубика ??? я так рада! Наши фотки сегодня) милка почему то всегда как тел видит рот открывает, очень много болтает) кричит когда есть … Читать далее
Сегодня пирожок сама села, оперлась на локти и потянулась схватив бок коляски.. Я плакала, она так быстро растет! Пытались на Видио снять но блин увидела телефон и замерла...
Рост не мерили, вес 8200. Анемия так и осталась, выписали лекарства. Про прикорм сказали, что все желаю правильно) очень переживала! Мы умеем: перевороты в обе стороны, ползаем на животе, смеемся очень сильно, болтаем, когда чихает говорит ой даже врач … Читать далее
Бог мой, кто ж ее научил не пойму(брат мой скорее всего ???)… Целыми днями лежим и визжим на весь дом, на живот перевернется и давай визжать… В 5 утра нас так разбудила, перепугалась думали, кот залез… Взрослеем…
Первая упаковка, после начала приеме дней через 5 начало мазать (не сильно) вот не помню, что б три года назад так было… Следовательно вопрос может же быть такое, что привыкает организм? Пью логест