21 марта 2016 12:42 У нас сегодня была сумасшедшая ночь, диорея с часу ночи и до самого утра бегала туда сюда. Доча испинала от возмущения мне все внутренности, выпили упаковку угля, две табл лопедиума, но помог в итоге варёный рис и крепкий чёрный чай… По спали часа 3, … Читать далее
16 марта 2016 14:31 Муж сказал, что зеркало меня полнит… Смеялись с мамой до слез, мне уже не совсем верится, что дочка там такая большая. Я сверху свой живот таким маленьким вижу))
15 марта 2016 11:28 Пирожок мой большой) знакомые замучали уже, 'как так у вас девочка? Пупок же торчит, значит мальчик!!' я че виновата, что мне пупок стремно завязали и он торчит.. и ведь настаивают на своём. Про вчерашние ДТП мужа, с ним вроде все хорошо. Ругаться … Читать далее
14 марта 2016 16:24 Дур дом, цыгане чуть не обворовали. Муж машину разбил, живот ещё болеть начал. За что все это не понимаю! 10 лет без аварий а тут на тебе за одну секунду.
13 марта 2016 22:36 У меня сегодня день загонов, убиралась в ванной услышала шум из машинки стиральной подумала, что мышь! Заставила мужа раскрутить ее, в общем не было там мыши но скрежит ушёл. Теперь сижу и думаю может она убежала! Вот блин маразматик беременный!!! Нам … Читать далее
12 марта 2016 07:13 Девочки может кто знает чем ушко закапать беременной? Продуло вчера болит, талон на понедельник взяла хоть снять боль чуть-чуть хочу…
7 марта 2016 14:47 Моей козявке 27 недель ровно) наверное будет футболистка, икота у нее жесть конечно стоит лечь начинает икать. Одышка появилась на 4 этаж поднимаюсь как черепаха, изжога вечером в основном. В конце месяца узнаем когда будет узи. Пока все наши новости … Читать далее
3 марта 2016 21:49 Малышка долго икает, от чего это может быть? В животе тук тук, помимо шевеления. Папа наш сказал в животик, что любит ее и началось, могла ли она от испуга начать?
3 марта 2016 17:18 Второй день живот каменеет, сонливость… Была вчера у врача, сказала, что все хорошо!!! Набрали уже 10 кг, через 3 недели сказали забрать родовой сертификат) весь вечер объясняла мужу зачем он нужен… Сегодня очередной раз выбирали коляску, не можем выбрать … Читать далее
27 февраля 2016 21:00 Тольятти, девочки кто знает где постричь кота с наркозом, кроме гаврюши? Далеко с ним ехать (мы в центральном живем)