Сегодня ходили на ктг. Прикольненько лежишь с ещё 3 беременными в комнате и слушаешь как бьются сердца) только они ещё нажимали кнопку когда ляль дергался а мне без кнопки аппарат попался. Малая спала, несмотря не скушанную шоколадку утром) 14 узнаем … Читать далее
Что-то мне скучненько сегодня. Расскажу как я вам наши новости, у мужа была повестка в суд (штраф по почте не пришёл а в ГАИ выписали направление в суд) так вот, сходил. Сказали это нас не волнует вот вам в 2-ом размере. Позвонила адвокату, сказал не … Читать далее
Ну, что ж! Сходили мы к врачу, нам сегодня 30+3 дня. Вес мы не набрали, давление в норме. Подросла моя кроха, ударила тетю когда та её слушала) дали огромную кучу направлений на кровь из вены аж 10 штук. Выдали родовой сертификат. Справку о ранней постановке … Читать далее
в общем за всю беременность мне дали только фольку и йодомарин, это было примерно в 7-8 недель. положены ли мне еще какие то лекарства? или можно забыть? в понедельник иду к врачу на прием, в прошлый раз она мне сказала, что раз вес набираем хорошо то … Читать далее