7 марта 2018 16:06 Где в Красноярске можно приобрести утягивающее белье? Хотела заказать в WB, но там нельзя мерить, а покупать без примерки не хочется (
6 марта 2018 10:41 Дочь начала губу нижнюю сосать, когда спать укладываю. От пальца отучила, что с губой делать то? Или пусть сосёт? А может пустышку предложить? Пустышку с рд не взяла, а сейчас интересно, если возьмёт, то как потом отучать? От груди отучила недели 2-3 … Читать далее
Красноярск2 марта 2018 09:57 Девочки, нужна пшеница, чтоб прорастить на праздник Новруз Байрам. Может есть у кого знакомые или родственники в деревне, надо совсем чуть-чуть))) В прошлом году в магазине купила, ну нифига не выросла ((( вот такую хочу вырастить красоту)))
Красноярск26 февраля 2018 05:03 Дайте кто-нибудь номер детской поликлиники на 60 лет октября 28, по тем номерам, которые в интернете, не дозвониться, сбрасывает и все (((
24 февраля 2018 05:36 Если у ребёнка аллергия на белок коровьего молока, могу я дать попробовать козье молоко, смеси на козьем молоке? Или тоже аллергия вылезет?
17 февраля 2018 18:31 Хочу на годик доче сделать единичку объёмную из салфеток, высотой 80см. Так вот, сколько интересно салфеток понадобиться может? Упаковок 15 белых и 10 красных достаточно же будет?)))
12 февраля 2018 15:26 Что можно ребёнку от кашля давать? Действенное что-нибудь, педиатр только ингаляции с лазолваном назначает, нифига не помогает (((
Девочки Красноярск!7 февраля 2018 08:53 Девочки, где у нас можно купить салфетки бордового либо красного цвета? В светофоре смотрела нету ( Хочу дочурке на годик единичку сама сделать)))