7 мая 2018 03:41 Мамы аллергиков! У дочи аллергия на белок коровьего молока и по ходу на яйца, чем вы прививались? Какую вакцину ставили? До года писала сама отказ от прививок, так как то зубы, темпа вечно была, то болели, то аллергия обострялась. Голова уже опухла от … Читать далее
3 мая 2018 06:10 Вчера первый раз дала попробовать доче тыкву, если бы была реакция, она проявилась бы??
Торты Красноярск!29 апреля 2018 08:00 Хочу доче на день рождения вот такой тортик заказать, где можно заказать? Чтоб и вкусно и по цене приемлемо было)) интересует торты с мастикой
Подарки на годик23 апреля 2018 16:45 Вот все родственники спрашивают, что доче на годик подарить) брат уже "занял" коляску - прогулку ? сказал сам купит, а что ещё нужно ребёнку полезного, ума не приложу ( подскажите а ?
15 апреля 2018 09:20 Задолбала меня эта аллергия, если честно ? все время мысли, что можно ребёнку, а чего нельзя ? тут знакомая сказала маме, что типа кефир можно давать, а у дочери аллергия на белок коровьего молока. Теперь спорим с мамой, можно или нет ?
15 апреля 2018 06:43 Ровесники наши, вы тоже стали психами и истеричками??? ??? Доче через 3 дня 11 месяцев, такая рёва стала, по поводу и без ноет, кричит, истерит, психует ((( плохо спать стала, просыпается за ночь 3-4 раза, ворочается, вошкается и пока не укачаю орёт … Читать далее
15 апреля 2018 05:57 Девочки, хочу доче сделать какие нибудь оладушки-блинчики что ли, даже не знаю как их назвать ? НО у неё аллергия на молоко, яйца ? и вот)) купила вчера кабачок, муку кукурузную, если я их смешаю и смеси добавлю, норм будет??? ? А то даже печеньки давать … Читать далее
14 апреля 2018 17:31 Были сегодня у педиатра, посмотрели дочкин пупочек, ттт все хорошо))) нет никакого фунгуса)